Проводится новый набор в группу Й о г и !

Материалы

Законы Природы

 

В Природе существует определённый порядок, поддерживать который помогают Законы Природы. Выполняя эти Законы человек живёт гармоничной жизнью, полон здоровья и сил, необходимых ему для осуществления своих задач на Земле, он способен не рождать карму, понимать своё место и предназначение, идти своим Путём (а не чужим), помогать, учиться и учить других, быть целостным, осознанно проживать свою жизнь.

Основные Законы Природы:

1.      Закон Действия

2.      Закон Обещаний

3.      Закон Инициативы

4.      Закон Служения

5.      Закон Настоящего

6.      Закон Непрерывности

7.      Закон Меры

8.      Закон Препятствий

 

Каждый из Законов многогранен и имеет много аспектов. К каждому из Законов существуют  Правила, выполнение которых делает возможным не нарушение самих Законов. Правила сообщают о том, как надо поступать, чтобы не нарушать Порядок, созданный Природой!

Природой также создана целая система знаков (подсказок), позволяющих своевременно проходить свои земные уроки, не сворачивать с Пути.

 

Краткое описание Сути Законов.

Закон Действия.

Выполняя данный Закон человек своевременно удовлетворяет свои потребности, перестаёт потакать своим слабостям и прихотям, прорабатывает в себе лень, имеет способность не перекладывать свою ответственность на других.

 

Закон Обещаний.

Обещания рождают надежду и ожидание, которые в случае не выпонения обещанного, могут перейти в обиду. Выполнять обещания, данные другим, непременно поможет способность человека, выполнять обещания, данные себе!

 

Закон Инициативы.

За проявление инициативы человек всегда получает наказание – он себя расточает: отдаёт своё, когда его об этом не просят; на своей жизненной энергии что-либо делает для других; делает для себя то, в чём у него нет потребности (а просто захотелось).

 

Закон Служения.

Так устроен Мир, что всё служит всему. Мы служим и себе, и людям, и Природе вцелом, и Вечному Единому. Так, можно послужить, выполнив чью-то просьбу, либо свою обязанность. И лишь бескорыстное служение имеет самое большое вознаграждение!

 

Закон Настоящего.

Всё, что нам надо, есть в нас и находится Здесь и Сейчас. В настоящем нет ничего ненужного и лишнего, мешающего и препятствующего нашему гармоничному развитию. ведь счастливым можно быть лишь в живя настоящим!

 

Закон Непрерывности.

Как только наше сознание на чём-либо остановилось, наша энергия начинает оттекать объекту остановки. Таким образом, не останавливаясь ни на чём, мы способны сохранять и накапливать в себе энергию. Где наш ум, там и энергия.

 

Закон Меры.

Мера должна быть во всём! Если в жизни чего-либо мало или много, то непременно будет возникать нехватка или избыток. Всё, где нет меры, работает в ущерб. Так, насилие над собой – это чрезмерность, возникающая, когда мы перестаём слушать и слышать себя.

 

Закон Препятствий.

Стремясь помочь, что-либо сделав за кого-то, подвязать людей под свои программы поведения и мировосприятия (без их желания), сбить человека с выбранного им пути, навязать, заставить, принудить – всё это и есть ‘создать препятствия’.

 

Польза прохождения Законов.

В процессе работы с Законом, у человека нарабатываются одни качества, и прорабатываются другие. Когда человек имеет наработанные соответствующие Закону качества, то он поступает в соответствии с этим Законом, даже не задумываясь об этом. Таким образом, прохождение Природных Законов позволяют заполнить ёмкости души, формирующие её индивидуальную природу!                                                  

От чего зависит степень наказания за нарушение Законов Природы? От уровня духовного развития человека их нарушившего, а также от того, насколько далеко он продвинулся в работе с тем или иным Законом.

Что способствует не нарушению Законов? 1. Смиренность, 2. Осознанность, 3. Любовь, 4. Бескорыстие, 5. Понимание своего места, 6. Лёгкое отношение ко всему происходящему, 7. Довольство, 8. Беспристрастность, 9. Умеренность, 10. Не проявление гордыни. 

Природные законы связывают 2 стороны – вас и тех, с кем у вас сложилась ситуация. В жизни, где-то мы выступаем в роли первой стороны, а где-то в роли второй. Поэтому очень важно научиться и не нарушать Законы, и не способствовать тому, чтобы кто-то их нарушил.

Человек, свободный от гордыни, перестаёт нарушать природные Законы!

Между нарушением и наказанием есть время на исправление!

Ситуация – это такое положение вещей и обстоятельств, когда человек оказывается перед выбором – нарушить или не нарушить Закон

 

Человек нарушает Законы, когда:

  1. малоэнергетичен (в нём включается режим экономии энергии и он начинает жить автоматически, что неменуемо ведёт к нарушениям)
  2. пристрастен \ одержим
  3. закрыт
  4. предубеждён \ отрицательно настроен
  5. не отвечает за свои слова и поступки
  6. распахнут
  7. несдержан \ распущен
  8. корыстен

Дорожное движение Природы

Нарушение Природных Законов происходят вследствие невыполнение правил дорожного движенияПриродычеловеком.

Нарушение и наказание.

Между нарушением и наказанием есть время на исправление!

 

Энергетичность – это гарантия выполнения Законов Природы! Когда у человека мало энергии, то вероятность нарушений возрастает!  ная, защищающая душу от нападений и оттоков энергии,  наказания (не просят не лезь), без инициативная, не просящая, самодостато

 

Симптомы нарушения Законов Природы:

  1. Непринятие других людей (их точек зрения, идей, поведения, слов), событий, себя самих.
  2. Закрытость
  3. Апатия
  4. Чувство одиночества (часто возникает, когда человек отказывает в просьбе)
  5. Подавленность, Депрессивность
  6. Опустошённость
  7. Обесточенность (безэнергетичность)
  8. Раздражительность (часто бывает из-за нарушения Закона Инициативы).
  9. Чей-то образ (постоянно) крутится в голове
  10. Тревожность
  11. Безвыходность
  12. Отделённость сознания от души (их бессвязность)

В а л и к р и